Ваши отзывы


Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/html/wp-content/plugins/woo-shortcodes-kit/functions/wshk-additional-shortcodes.php on line 385
Индивидуальная консультация
Published by SvetLana Berns on 08/08/2022
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением после индивидуальных консультаций. И поблагодарить Ларису! Я решила обратиться за помощью после сложного события в моей жизни. Мужчина с которым мы были в отношениях 3,5 года и с кем собирались быть вместе неожиданно и резко прервал все отношения и как потом оказалось изменял мне. Я была очень сильно разбита таким отношением. Сложно передать всю гамму чувств и эмоций. Я пришла к Ларисе за помошью и она как добрый дрктор помогла мне залечить мои раны. Мы постепенно разобрались с тем почему подобное... Читать далее
Индивидуальная консультация
Published by TanjaKuz on 29/07/2022
Пришла к Ларисе на первую консультацию с проблемой по здоровью. Очень понравилось как Лариса все разложила по полочкам. Я увидела "слона", которого раньше не замечала. Получила вектор куда мне дальше двигаться.... Тупиковая ситуация растворилась....... Сейчас прохожу индивидуальные консультации у Ларисы, работаем со здоровьем . Работа проходит очень мягко, бережно, аккуратно. Каждая консультация меня постепенно очищает, вскрывает, лечит . Результаты есть, ушли непонятные боли в ногах, проблемы с аритмией значительно уменьшились. Для меня это... Читать далее
Оздоровление во время сна. Настрой перед сном на здоровье. Средство от бессонницы. Программа на оздоровление и улучшение самочувствия. Облегчение боли.
Published by TanjaKuz on 29/07/2022
Купила сеанс" оздоровление во сне " потому что плохо спала. Слушаю третью неделю и засыпаю очень быстро, сон стал более спокойным, ушла тревожность. Медитация очень глубокая, расслабляет и оздоравливает всё тело, снимает накопленное напряжение, уходит боль куда-то. Ночью когда просыпаюсь, опять одеваю наушники и быстро спокойно засыпаю. Иногда слушаю утром, тоже нравится потом настрой всего организма на день. Идёт очистительная, глубинная работа с органами и системами тела, всё мягко и комфортно. Очень классная медитация! Я ещё параллельно... Читать далее
Индивидуальная консультация
Published by Sylwia Jaworska on 28/06/2022
Приветствую всех, ищущих внутренную гармонию 🙂 Хочу коротко поделиться своим впечатлением после личной консультации с Ларисой. Я выбрала одноразовую косультацию 90 мин, что бы познакомиться представить актуальную тему и решить что делать дальше со своей темой, может пакет консультаций, может видео сеансы итд. А оказалось, что в принципе хватило этой одной встречи, всё разложилось по полочкам. И уже на мой вопрос в конце встречи, а какие видео она бы дополнительно рекомендовала, я получила ненавязчивую рекомендацию. Я очень благодарна за... Читать далее
Глубинное познание своего внутреннего мира. Раскрытие способностей и талантов . Осознание своих способов взаимодействия с миром и собой.
Published by Karina on 31/05/2022
Данный сеанс помог познать себя. У кого в жизни сложный период, тому он точно поможет. В один момент поняла, что не знаю, что делать дальше, чего хочу. Сеанс направил меня на правильные мысли и помог принять важное решение в жизни. Было очень интересно, хочется слушать ещё. Спасибо!
Отдых для души. Чувство принятия и безопасности. Формирование любящих отношений.
Published by Наталья О. on 31/05/2022
Мне кажется у него название в точку. Отдых для души. Очень приятный и легкий сеанс. И видео красивые. Смотрю его уже не в первый раз и всегда одна и та же реакция, мысли легкие становятся. Как то все гармонизируется. И образ партнера стал проявляться без труда.
Путешествие к себе. Особая медитация открывающая мир я, особенности партнерства и отношений. Релаксация перед сном. Приятное осознание многогранности себя и комфортный отдых.
Published by Елена Смирнова on 27/05/2022
Хотела написать о своём опыте прохождения видео сеанса Путешествие к себе. Хотелось осознать себя, своего партнёра и понять нахожусь ли на своем месте. Для сеанса не нужна спецальная подготовка или какие то особые знания, все очень просто и обясняеться по ходу сеанса. Проходила сеанса перед сном, увидела многие вещи которые потом сопоставив поняла и увидела свою жизнь. Образ партнёра совпал 100% после сеанса чувствуется полное расслабление и умиротворение. Убедилась что нахожусь на своем месте. Однозначно потрясающий сеанс.
Как принимать решения. Техника принятия решений с учетом своих задач
Published by Алекс on 23/05/2022
Мне принимать решания вообще не просто. Давно искал что то, что поможет. Хорошая техника. Уже опробовал. Пролучилось. Результатом доволен
Энергия огня. Восстановление своей силы. Очищение памяти от травмирующих воспоминаний. Выход на новый уровень отношения к себе и жизни. Устранения преград и прошлых неудач.
Published by Юлия on 15/05/2022
Серьезный сеанс. Я думала медитация , а нет. Прямо до слез. И с движением и освобождением. И действительно ОЧИЩЕНИЕ памяти от тяжелых воспоминаний. Можно сказать, хотите трасформацию то вам сюда. Думаю не стоит говорить что на жизнь это повлияло очень сильно. Напишу одно. 25 лет была одна. Через неделю после сеанса у меня появились отношения с человеком очень близким мне. Сейчас уже несколько месяцев вместе. Разгребайте свои завалы, они оказываются могут сильно мешать
Создай свое будущее. Восстановление сил и уверенности в себе. Выход из не ресурсных состояний.
Published by Кирил on 09/05/2022
Мне этот тренинг помог разобраться в том что именно я хочу от своего будущего. Я заканчиваю школу и мне сложно было увидеть и понять куда мне хочется направить свою жизнь, чем я хочу заниматься в чем мои таланты. Есть общие направления , но много вопросов и не понимания.Мне не хотелось бы просто плыть по течению жизни, хочется осозновать, что происходит в моей жизни и как ее планировать. После того как я прослушал этот сеанс мне сталомногое понятно. Я задумался кто я , что мне больше нравится. Сейчас я начинаю планировать некоторые шаги.
Индивидуальная консультация
Published by NikolaiF on 08/05/2022
Хочу поблагодарить за помощь. Консультации было три. Темы были очень серьзные. касались как мне казалось всего. Но каждая консультация как дверь мне открывала . Я уже после первого раза увидел реальное улучшение Я конечно долго тянул с обращением и вопросов набралось много, но Лариса так профессионально и спокойно помогла найти мне ответы. Выявил не нужное, смог сосредоточиться на том что было особенно важно . Буквально после третьего раза я понял , что мне нужно сделать для решения очень непростого вопроса в бизнесе. Сейчас все... Читать далее
Наполни себя заботой и безопасностью. Поможет почувствовать тепло и любовь к себе. Возвращает хорошее самочувствие и  избавляет от холода в душе. Помогает восстановиться когда усталость и одиночество, отчаяние.
Published by Катерина on 03/05/2022
Я очень люблю это видео. Крогда я его делаю, то иногда меня охватывают чувства и я плачу слезами очищения. Иногда наоборот, я просто успокаиваюсь и чувствую, что я защищена. Он по разному на меня действует ,в зависимости от моего состояния и потребностей. Но всегда в итоге ,я успокаиваюсь и приходят силы и желания жить. Иногда засыпаю под него. Приятно его слушать
Новый этап. Сеанс в 2х частях. Понять куда двигаться дальше по жизни. Переход на новый этап жизни. Осознанное владение ситуацией. Как сделать кризис временем перемен к лучшему. Трансформирующий и улучшающий жизнь сеанс
Published by Настя on 01/05/2022
Мне понравился сеанс, такой вроде бы и творческий, нужно делать рисунки ассоциации к своему пути. И в то же время так на внутренее состояние влияет. Я в какой-то момент физически прямо ощущала ,что делаю переход из одного состояния в другое. Однозначно сильный и трансформирующий сеанс. Не оставит равнодушным и почувствовала, что изменения прямо физически произошли. Новый этап в моей жизни в итоге наступил и он не был трешевым. А таким плавно приятным , что я до сих пор наблюдаю эти изменения с радостью.
Глубинное познание своего внутреннего мира. Раскрытие способностей и талантов . Осознание своих способов взаимодействия с миром и собой.
Published by Свелтана on 01/05/2022
Сеанс о себе. Наверное,так бы я его назвала. Это как бы ты сам с собой знакомишься, а потом еще все ,что у тебя неисправно или искревленно, ты выравниваешь и исправляешь. Мне кажется это такая личная волшебная палочка. Не хочу сильно на воздух говорить, но у меня после этого сеанса неожиданно решилась ситуация которая зависала много лет. Вот такое чудо. Я немного погодя еще пофиячу с тим сеансом.
Наполни себя заботой и безопасностью. Поможет почувствовать тепло и любовь к себе. Возвращает хорошее самочувствие и  избавляет от холода в душе. Помогает восстановиться когда усталость и одиночество, отчаяние.
Published by Надежда Ершова on 14/04/2022
Мне очень захотелось сказать вам спасибо. Или даже обнять. Такая через этот сеанс идет от вас любовь и тепло. Как будто кто то действительно дорогой и любимый укутал тебя в свою любовь. Тем кому одиноко, кому плохо я однозначно рекомендую иметь этот сеанс. И согреет и поплачите если надо, и выдохните все плохое. Особенно у кого что то в жизни не так или потери были. Он действиельтно того стоит. У меня даже муж его иногда включает.
Фундамент счастливого я. Создание крепкого фундамента личности. Избавление от чувства разрушения, бессилия,одиночества. Сеанс в 3х частях
Published by Василиса on 10/04/2022
Я приобрела этот сеанс тк меня очень привлекла тема освобождения от травм которые в основе личности. У каждого своих хватает тараканов. Я не люблю таскать нерешенные вопросы. Поэтому и решила выбрать его. Сеанс не трудный в плане понимания. Скорее он очень глубоких тем касается. Мне очень помогло, благодарю. Пришел явный позитивный настрой и чёткое понимание как жить, что делать дальше. Спасибо. И мне ооочень нравится. Когда в первой части я поняла над какими вопросами мы будем работать. Отверженность , одиночество и тд , то подумала, что... Читать далее
Исцеление травмирующего опыта и выход в свободу
Published by Мария on 05/04/2022
Мне очень это сеанс был нужен. Я часто впадаю в тревогу, стрессую иногда по мелочи. Я учусь теперь не запускать свое состояние. Раньше таскала стресс по неделям. Сейчас стараюсь сразу включаю сеанс с ним все легко это делать. Хорошо в сеасе прямо как за руку ведут. Мне больше нравится , чем куда то идти к психологу или еще куда. Да и так дешевле.
Энергия воздуха. Помогает достичь состояния легкости и свободы. Снижает напряжение при решении сложных вопросов. Снимает усталость и перегруженность ответственностью. Дает состояние легкости и свободы. Восстанавливает силы.
Published by Галина on 03/04/2022
Я когда выбирала сеанс искала то что как раз про легкость. Я слишком уж все люблю контролировать . И конечно все трудом и с трудом. Начала делать что говорят в видео. Вначале думала что получилось , но только через нескорлько повторений поняла, что только сейчас получается. Любопытный опыт. Мне он нужен. Сейчас еще его делаю. И не давно начала у себя замечать что стала на мнрогое уже проще смотреть. Легче как то все пошло. Мне однозначно нравится. Буду продолжать . позже ворзьму остальные энергии, интересно их тоже сделать.
Релаксация, гармоничное состояние , глубинное понимание себя, место покоя, расслабление перед сном
Published by Антон on 30/03/2022
Мне это видео посоветовал мой знакомый. Он сказал что ему помогло не только с бессоницей , но и стало понятно, что он вообще хочет и что ему важно. У меня произошла такая же ситуация. Я теперь под этот сеанс сплю и еще я стал понимать почему меня некотрые вещи раздражают, а некотрые наоборот успокаивают. Я теперь знаю как и где буду отдыхать этим летом. Как хочу устроить свое жилье. И еще мне понятно какую женщину я хочу видеть рядом с собой. Вот такой сеанс. И голос красивый
Скажи стрессу стоп. Остановить стресс. Вернуть себе спокойствие после неприятного события, ссоры, происшествия.
Published by Михаил on 22/03/2022
Стресс у меня часто. Работа не простая. Напишу как было. Сеанс жена купила, тк уже боялась за мое здоровье. Я ничего не хотел слушать и делать. В один день так стало х... Паришел домой и думаю дай включу. Стал делать. Было не просто. Я к такому не привык. Но сделал. Прямо от души все проорал, хорошо мои не дома были. Потом лег , там в конце так спокойно все , музыка, голос , я уснул. Прооснулся под утро. И вся эта ситуация мне показалась такой ерундой. Будь как будет. Поехал на работу и там узнаю что тот чел который всю ситуацию устроил был отчислен от... Читать далее
Улучши самочувствие с помощью цветотерапии. Медитация перед сном.  Восстановление после перенапряжения. Улучшение самочувствия и здоровья.
Published by Кристина on 22/03/2022
Да, да , да. Я очень прочувствала каждый из слоев радуги. На оранжевом так сложно шло, потом как наполнилось и что то как полетело внутри. И после проект котрый у меня лежал в столе, я вдруг додела и отправила!!! Через енкоторое время пришел ответ и это было супер! Энергия радуги это прямо мое! не думала что так сразу жизнь тоже начнет меняться.
Глубинное познание своего внутреннего мира. Раскрытие способностей и талантов . Осознание своих способов взаимодействия с миром и собой.
Published by Наталья Генадьевна Лихачева on 18/03/2022
Хочу написать отзыв об этом сеансе. Сразу скажу,тем кто любит узнавать себя он точно понравится. Его лучше конечно пройти тогда когда хочется раскрыть свои какие-то способности или углубиться в понимание себя. Но я его купила после того как у меня в жизни случился развал. Кризис всего. Все начало сыпаться просто. Тогда я поняла надо что-то менять. Но что не знала. Знала только, что начинать надо с себя. Вот я и начала. Сеанс очень интересный. Рисовала я с удовольствием . Потом там в сеансе можно все проанализировать. Очень интерсно было. Мне... Читать далее
Любовь к себе. Освобождение от чувства одиночества, неуверенности в себе, апатии. Восстановление своего мира.
Published by Лилия on 25/02/2022
Сеанс о любви к себе. Он не сложный , мне понравилось его делать. Как будто я нашла что то важное, что давно потеряла. Хочется не забывать это состояние. Буду повторять его когда почувствую что нужны силы.
Наполни себя заботой и безопасностью. Поможет почувствовать тепло и любовь к себе. Возвращает хорошее самочувствие и  избавляет от холода в душе. Помогает восстановиться когда усталость и одиночество, отчаяние.
Published by Виктория Кружкова on 21/02/2022
Прослушала вчера перед сном это сеанс, спала всю ночь! Головная боль прошла! Готова жить и творить. Это супер. Спасибо огоромное!
Оздоровление во время сна. Настрой перед сном на здоровье. Средство от бессонницы. Программа на оздоровление и улучшение самочувствия. Облегчение боли.
Published by Валерия on 15/02/2022
Медитация просто огонь! Прослушала все! Впервый раз включила вечером в комнате , маленькая дочь заснула вместе со мной. Спали обе как младенцы всю ночь!!!!!! Сработало не только на меня но и на ребенка Спали без прерыва, это нонсенс для нас! Спасибо!
Спокойный сон и расслабление, приятная релаксация перед сном, улучшение здоровья. Внутренняя гармония и покой.
Published by Анатолий on 12/02/2022
Мне нужен был какой то длинный сеанс. У меня бессоница много лет. Так уже устал от нее. Мне дочь купила сеанс. Я особо такое не делал , но решил поробую. Стал делать. В первый раз расслабился хорошо , заснул. Теперь делаю что там говорят. Стало меньше давление мучить. Сплю лучше. просыпаюсь иногда по ночам, но не так часто как раньше. Включаю его с разных мест,ночью засыпаю теперь вообще быстро. Хорошее это дело , такие сеансы.
Глубинное понимание себя и других. Как  безошибочно разбираться в людях. Нахождение для себя комфортного и безопасного места и своих людей.
Published by Арсений on 11/02/2022
Хороший сеанс . Даже наверное это 3 в одном. Я понял, что мне срочно нужно понять ,что с моей жизнью ,что за люди вокруг меня и почему некоторые ситуации повторяются. Мне интересен личностный рост. После того, что предлагается в сеасне многое стало ясно. Результат мне понравился. Я иногда повторяю его когда хочется нового человека проверить. . Интересно было сделать с девушкой ,а потом обсудить кто что увидел. Делали так на одного и того же человека. Очень интересный результат.Однозначно рекомендую
Восстановление жизненных сил. Улучшение самочувствия. Поможет укрепить стрессоустойчивость и сопротивляемость чужому негативному воздействию.
Published by Андрей on 31/01/2022
Спасибо за сеанс. Теперь я им пользуюсь когда стресс сильный. Помогает после трешевого дня. Стресс убирает. Я его уже несколько раз делал. Вначале не так включался , не привычно было, а потом прямо активно начал и прямо хорошо после него. В конце там расслабляющая часть так я ееиногда отдельно слушая. Успокаивает. Однозначно рекомендую.
Глазами любви. Любовь к себе и самоподдержка.Внутренний образ себя. Возвращение силы и уверенности. Чувства принятия себя.
Published by Рита on 30/01/2022
Мне так было важно на себя именно так посмотреть. Хороший сеасн. Помог почувствовать себя без критики. Стало как то светло в душе. Я потом сделю еще, очень понравился эффект
Оздоровление во время сна. Настрой перед сном на здоровье. Средство от бессонницы. Программа на оздоровление и улучшение самочувствия. Облегчение боли.
Published by Инга Кочеткова on 18/01/2022
Спасибо огромное за сеанс медитацию! Купила несколько дней назад, а вчера прослушала. Это было чудо! Так забегалась перед этим несколько дней совсем не было возможности прослушать. А вчера заболела- просто помирала. Плакала, жалела себя, Меня ломало, знобило,скручивало. ушла спать в 22.30 Не могла уснуть. Включила медитацию. И уснула очень быстро во время нее. Муж ложился и я проснулась, опять поставила и снова вырубилась. А утром я проснулась здоровая! Я в шоке! Это так меня поразило! Теперь буду слушать чаще!
Карта жизни. Начало нового этапа в жизни. Нахождение своего пути. Открытие своих ресурсов. Восстановление сил и уверенности. Выбор цели.
Published by Анна on 04/01/2022
Я в восторге. Мне очень понравилось. Я на разные трениги и семинары периодически хожу . В таком сеансе впервые работала. Мне очень понравилось. Тема вообще огонь. Давно хотела что то подобное. Понять и увидеть , самой создать карту своей жизни. Это очень круто. Мне поравилось и то как происходит сопровождение , и как раскрывается тема и что это не теория, а ты сам все делавешь, рисуешь, видишь, понимаешь, мне кажетмся так и должна проходить работа над улучшением своей жизни. В полном осознании процесса, интересно, легко и в удобное тебе время. Тем... Читать далее
Восстановление жизненных сил. Улучшение самочувствия. Поможет укрепить стрессоустойчивость и сопротивляемость чужому негативному воздействию.
Published by Альбина С. on 15/12/2021
Мне сеанс понравился. Такой динамичный. Вначале хорошо помогает снять напряжение . А потом такая притяная медлитация. После него всегда становиться спокойно . И еще хорошо что можно хоть сколько его слушать. Я даже почувствовала что в общем стала спокойнее.
Разрыв цепей. Развод, потеря значимых отношений, уход близкого человека, разрыв дружбы. Сеанс помогающий восстановиться после потери отношений и увидеть свои ресурсы для будущего.
Published by Евгения Бондаренко on 03/12/2021
Здравствуйте. Хотелось поделиться впечатлением после прохождения сеанса Разрыв цепей. В прошлом году мы расстались с молодым человеком, с которым были отношения 4 года. Вначале я думала ,что смогу быстрее справиться с этим. Хотя для меня было не просто первое время , я думала что время вылечит. Сходила даже к психологу. Но мне особо не помогло. Прошло где-то пол года и у меня начались проблемы со здоровьем. Я плохо спала, была постоянная усталость ничего не хотела делать. Еле ноги таскала. Была попытка войти в другие отношения. Но постоянно... Читать далее
Мощный настрой на здоровье. Избавление от тревожных состояний. Забота о себе. Облегчение боли. Усиление иммунитета. Спокойное засыпание.
Published by Ирина К. on 27/11/2021
Сеанс очень полезный.Для меня как мини-аптечка. Как я его купила. Пришла я после работы. Устала сильно. Устаа вообще от всего и вся. На улице холод, промерзла, нос заложило, морозит. Все думаю приплыли. На работе аврал. Дома тоже не лучше. Упала на кровать почти без сил. В телефон уставилась. Про сеансы с этого сайта я раньше знала. Ну решила попробую . Выбрала этот. Включила. Начала слушать. Голос приятный , начала согреваться. Потом как то стало спокойно, стала я делать то что вы говорите. На половине заснула. Проспала всю ночь!!!! это уже почти чудо.... Читать далее
Стихия воды. Восстановление сил. Гармонизация и открытие многогранности себя. Улучшение самочувствия. Различные состояния личности для увеличения потенциала.
Published by Анастасия on 18/11/2021
Такой умиротворяющий сеанс. И от стресса , и от бессоницы. И интерсно было что в каждой из частей я себя по разному чувствую. Очень не просто давалось озеро. Неожиданно. Но потом как пошло и как на руках доброй мамы, потом столько сил было и тишина какая то в душе. Благодать. Однозначно мой любимый сеанс.
Решение основного вопроса. Нахождение ответа на узловые вопросы, влияющие на многое в жизни. Понять почему у меня с этим так?
Published by Артем on 18/11/2021
Отзыв. У меня был вопрос отноительно денег. Почему у меня повторялись некоторые проблемы с ними. Я решил поробовать .тк сеанс привлек названием. Я делал все как было сказано . Получился очень интерсный ответ. Даже, наверное, неожиданный. Потом продолжил эту тему . Там как несколько этапов в сеансе. Вначале находишь причину и откуда, а потом ищещь ответ и как исправить. Было многог инсайтов и ответов. Я решил сразу же в жизни кое что поменять, от некотрых вещей отказался. Пока вот уже 2,5 месяца прошлых проблем не повторяется, а когда похожии... Читать далее
Силы земли. Заметное увеличение сил. Улучшение самочувствия. Создание покоя и гармонии. Создаст состояние заземления и ощущение крепости. Хороший отдых и восстановление сил. Медитация.
Published by Ольга on 03/11/2021
Сеанс помог почувствовать силы. Я внутри ощутила энергию и гудение. А потом силы появились. Такого у меня не было . Стало легче дышать , у меня астма. Я буду его еще делать так как вижу что мне после него несколько дней легче становится.
Разрыв цепей. Развод, потеря значимых отношений, уход близкого человека, разрыв дружбы. Сеанс помогающий восстановиться после потери отношений и увидеть свои ресурсы для будущего.
Published by Svetlana on 31/10/2021
Пишу отзыв на сеанс о разводе. Я сама ушла от мужа тк у него была другая женщина и он это не скрывал. Я ждала но ничего не менялось. Развод хоть и был ожидаем но полкосил меня. Мне было очень плохо. Я даже стала купить. Потом решила попробовать медитации, мне они помогали успокоиться. Но потом опять было тяжело. И ещё с бывшим мужем приходилось встречаться тк общие дети. Сеанс о разводе я начала слушать и сначала просто слышала и плакала. Потом ещё раз и ещё раз. Я не знаю сколько раз я его слушала но с каждым разом как будто слой снимался. И в... Читать далее
Спокойный сон. Большой вечерний сеанс для хорошего сна. Средство от бессонницы, перенапряжения и тревоги. Уберет усталость и поможет засыпать легко.
Published by Karina on 29/10/2021
Очень понравился данный сеанс! Расслабляет и успокаивает, слушала на ночь, легко уснула и крепко спала! Особенно советую тем, кто плохо спит.
Спокойный сон. Большой вечерний сеанс для хорошего сна. Средство от бессонницы, перенапряжения и тревоги. Уберет усталость и поможет засыпать легко.
Published by Илья on 18/10/2021
Сплю под него уже второй месяц. Жена посоветовала. Она тоже его слушает. Не каждый день, но часто ставлю. Помогает заснуть. И сон стал получше. Однозначно хорошо, что купили он того стоит. Раньше долго мог не засыпать , уставший был потом. Сейчас гораздо все лучше. Даже мне кажется стресса меньше стало.
Наполни себя заботой и безопасностью. Поможет почувствовать тепло и любовь к себе. Возвращает хорошее самочувствие и  избавляет от холода в душе. Помогает восстановиться когда усталость и одиночество, отчаяние.
Published by Ксенья on 11/10/2021
Какой это классный сеанс! Ваш голос как будто доходит до сердца, обнимает его и говорит "все хорошо, ты не одна" спасибо вам за чуткость.
Вернуть силу своему проекту. Восстановление желаний для воплощения задуманного.
Published by Mark on 28/09/2021
У меня были планы насчет обучения и новой професси. Я поделился с друзьми и родителями. Особо никто не поддерживал и не критиковал. Но заметил, что пропал запал. У меня было и раньше такое. Я подумал, что хочу понять почему. Проработал несколько брошенных мною идей . В итоге часть решил выбросить навсегда , а вот 2 из них очень даже реанимировал. Заметил опять есть силы и интерес. А то уже ничинал скатываться в депрес. Сейчас все ок. Уехал на новое обучение в другую страну, учусь и подрабатываю .Крутой сеанс.
Путешествие к себе. Особая медитация открывающая мир я, особенности партнерства и отношений. Релаксация перед сном. Приятное осознание многогранности себя и комфортный отдых.
Published by Ника on 28/09/2021
Сеанс очень интересный. Многое меня удивило в том что я увидела и многое подтвердило мои догадки. Мне стало понятнее почему я на стресс реагирую так. Поняла в чем причина моего страха. Вообще сеанс очень многое мне помог понять о себе , но самое интерсное что я увидела и поняла о своем отношении к противоположному полу. Это конечно было вау. мне очень понравилось так много всего в эжтой медитации было и потом хорошо вопросы все еще раз уточнили. Мне было легко ее делать. Я не знала чтог медитации могут быть такими , прямо и про сделать и про... Читать далее
Оздоровление во время сна. Настрой перед сном на здоровье. Средство от бессонницы. Программа на оздоровление и улучшение самочувствия. Облегчение боли.
Published by Ирина Слобаденюк on 23/09/2021
Сеанс просто крут. Я не ожидала что он так подействует. Я давно страдаю бессоницей. Переутомляюсь часто. И еще у меня проблеммы с кожей, и всяких других заблолеваний полно. Такой набор . Я значит купила этот сеанс с мыслью чтобы как то от усталости избавиться, ну и засыпать полегче. Включила. И так мне стало хорошо минут через 15. Так как то я стала со своим организмом с удовольствием работать. И не заметила как уснула! просыпаюсь время 6 утра! Спала всю ночь!!!! встала бодречком конечно, ведь столько я не помню когда спала. Весь день проносилась.... Читать далее
Потеря близкого. Как восстановиться после смерти или потери близкого, как жить дальше. Облегчение боли от потери.
Published by София on 07/09/2021
В связи с потерей моего любимого мужа я прошла этот сеанс. И вот сейчас решила написать отзыв, тк знаю что человек оказавшийся в таком горе сам навряд ли будет искать помошь. Мне тоже этот сеанс дочь купила. Ревела, особенно когда прощалась навзрыд. После сеанса голова кружилась. Но может из-за грозы Представляете, пока проходил сеанс, была сильная гроза. Я видела его видела улыбающимся Но сердце побаливало.После сеанса голова стала светлее что ли. Мне кажется у нас с ним очень сильная связь была Ощущения конечно были колоссальные на... Читать далее